Cierto es que me encanta mi trabajo y todo lo que puedo desarrollar en él, pero también es verdad que siento cierta presión, ya que una cosa es disfrutar de lo que haces y otra muy diferente hacer disfrutar a los demás con lo mismo... ¿lo conseguiré????
Aprovecho, entonces, para llenar el blog con muchas de las recetas que voy a preparar para ellos.
Hoy, uno de los aperitivos que hemos preparado se llama "foie-melón" y os dejo la receta para quien se anime:
-
¼ melón
-
200 grs. mouse de foie
-
75 grs. queso crema tipo Philadelphia
-
1 cucharada nata líquida
-
sal y pimienta negra
-
azúcar moreno para caramelizar
Pelar y cortar el melón en láminas bien
finas. Dar forma rectangular.
Triturar el foie con el queso y la nata.
Salpimentar y reservar en nevera.
Poner una cucharada de la mezcla de foie
sobre una lámina de melón y envolver dándole forma triangular. Dejar reposar en
nevera 30 minutos. Espolvorear un poco de azúcar moreno sobre cada triángulo de foie-melón y caramelizar con soplete.
Ostres, quina "delicatessen"! Qui pogués punxar-ne un trosset!
ResponderEliminar