viernes, 7 de junio de 2013

Bombón de queso de cabra, frambuesa y sésamo.


Os dejo otro de los aperitivos que hemos hecho estos días, y que a pesar de su sencillez siempre gusta a todo el mundo.
La primera vez que lo probé utilicé un rulo de cabra con frambuesas que encontré en el mercado, pero ya que es un poco difícil de encontrar, probé a mezclar un rulo de cabra normal con la confitura de frambuesa y... voilà!!!!!

 


-      12 mini blinis (o tostaditas)
-      1 bote de melmelada de cítricos (limón, maracuyá...)
-      200 grs. de queso de cabra 
-   2 cucharadas soperas de confitura de frambuesa
-      50 grs. de semillas de sésamo


Deshacer el queso de cabra con ayuda de un tenedor, e incorporar la confitura de frambuesa. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea,  y con las manos, dar forma redonda. Rebozar con las semillas de sésamo.
Pintar los blinis con la confitura de cítricos, colocar encima la bolita de queso y sésamo y  entrar al horno a 180º durante 1 minuto.

OJO!!!!! No excederos con el tiempo de horno, es sólamente para comerlo tíbio y apreciar mejor las cualidades del bombón. Si lo dejamos más tiempo, corremos el riesgo de que el queso empiece a fundirse y pierda la forma.

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