viernes, 7 de junio de 2013

Bombón de salmón ahumado relleno de queso fresco y nueces




Y el tercero de los aperitivos preparados...
Fácil, vistoso e increiblemente bueno!!!!




-       1 sobre de salmón ahumado precortado
-       1 tarrina de queso Philadelphia (o similar)
-       2 palitos de cangrejo
-       50 grs. de gamba pelada cocida
-       20 grs. de nueces


  • Picar los palitos de cangrejo y las gambas.
  • Triturar toscamente las nueces
  • Mezclar con el queso cremoso hasta conseguir una pasta homogénea
  • Recortar el salmón ahumado dándole forma regular (aprovechar los restos de salmón, picar a cuchillo y añadir a la mezcla de queso)
  • Forrar unos moldes tipo “bomba” con el salmón ahumado.
  • Rellenar con la mezcla de queso y cerrar la “bomba” con la parte sobresaliente del salmón.
  • Guardar en nevera hasta el momento de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario