domingo, 1 de septiembre de 2013

Buñuelos de chocolate en hojaldre.



Septiembre!!!!
Adios a la vacaciones, la vuelta al cole... en fin, la rutina!!
Seguro que la receta de hoy os ayudará a levantar esos ánimos y hacer más llevadera la depresión post-vacacional. No dejéis de probarlos, porque además de fácil están impresionantemente buenos.





-      1 paquete de masa de hojaldre refrigerada
-      Para la trufa:
            - 300 grs. de chocolate de cobertura
            - 150 ml. de nata líquida
            - 25 grs. de mantequilla
            - licor al gusto (cointrêau, coñac…)
-      aceite para freír



Para hacer la trufa, ponemos a calentar la nata líquida.
Cuando esté caliente, retirar del fuego y añadir el chocolate de cobertura. Dejar reposar unos minutos, y batir para incorporar.
Cuando haya perdido un poco de temperatura, añadir la mantequilla y volver a batir.
Añadir el licor, mezclar bien y enfriar en nevera.
Cuando haya cogido suficiente cuerpo, formar bolas con la trufa.
Estirar la masa de hojaldre y cortar en porciones.
Envolver cada trufa en un trozo de hojaldre y freír en abundante aceite caliente.

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