Septiembre!!!!
Adios a la vacaciones, la vuelta al cole... en fin, la rutina!!
Seguro que la receta de hoy os ayudará a levantar esos ánimos y hacer más llevadera la depresión post-vacacional. No dejéis de probarlos, porque además de fácil están impresionantemente buenos.
-
1 paquete de masa de hojaldre refrigerada
-
Para la trufa:
- 300 grs. de chocolate de cobertura
- 150 ml. de nata líquida
- 25 grs. de mantequilla
- licor al gusto (cointrêau, coñac…)
- aceite para freír
Para hacer la trufa,
ponemos a calentar la nata líquida.
Cuando esté caliente,
retirar del fuego y añadir el chocolate de cobertura. Dejar reposar unos
minutos, y batir para incorporar.
Cuando haya perdido un
poco de temperatura, añadir la mantequilla y volver a batir.
Añadir el licor,
mezclar bien y enfriar en nevera.
Cuando haya cogido
suficiente cuerpo, formar bolas con la trufa.
Estirar la masa de
hojaldre y cortar en porciones.
Envolver cada trufa en
un trozo de hojaldre y freír en abundante aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario