viernes, 8 de febrero de 2013

Salmón a la naranja.

Hoy en nuestro menú diario hemos probado una nueva receta que por unanimidad ha pasado a formar parte de nuestro "archivo de recetas".
Una suprema de salmón fresca, fresca, y una salsa de naranja con un punto de acidez importante.
La combinación... mejor la probáis y nos contáis!!!


INGREDIENTES:

- 4 supremas o rodajas de salmón de ración
- 1 litro de zumo de naranja (recien exprimido o envasado siempre que sea 100 % zumo)
- 1/2 litro de nata líquida para cocina
- sal y pimienta recien molida

En un cazo ancho, ponemos el zumo de naranja y lo llevamos al fuego. Hay que reducirlo a 1/4 parte de su volumen inicial.
Cuando empieza a adquirir textura, añadimos la nata líquida y dejamos hervir nuevamente hasta que espese.
Añadir sal y pimienta recien molida.
Introducir las supremas de salmón dentro de la salsa y dejar hervir todo junto hasta conseguir el punto deseado del salmón.
Acompañar con un poco de arroz blanco hervido.
Bon profit!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario