Si os gusta la tarta de queso, ésta se convertirá en una de vuestras preferidas.
Muy fácil de hacer, y peligrosamente adictiva!!!
- 1 litro de nata líquida
- 350 grs. de azúcar
- 8 huevos
- 4 yoghourts de limón
- 1 tarrina de queso Philadelphia (300 grs.)
- 100 grs. de Maizena
- 50 grs. de almendra cruda molida
- ralladura de naranja
- pasas remojadas en coñac (opcional)
Preparación:
- Pondremos un cazo al fuego con la nata líquida y la ralladura de naranja. Cuando empiece a hervir, incorporaremos el azúcar y moveremos con unas varillas para que se deshaga.
- A parte, en un bol amplio, batiremos los huevos con el yoghourt. Verteremos encima la nata, sin dejar de mover para que no cuajen los huevos. Incorporamos la Maizena, el queso y el polvo de almendra, y batiremos con un turmix para conseguir una mezcla sin grumos.
- Pondremos el resultado en un molde de silicona (si no tenemos, en un molde tradicional untando con mantequilla y espolvoreado con harina). Si nos gusta, añadiremos unas pasas remojadas en coñac.
- Introduir al horno, a 140º durant 75 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario