Hace unos días, dentro del programa del curso de Cocina Creativa que ya os comenté que estaba impartiendo, preparamos unos cuantos rellenos que le quedan perfecto a este tipo de pasta.
La pasta china, comparándola con pastas más delicadas como la pasta brick o la pasta filo, tiene la ventaja de que resulta mucho más fácil y más manejable para trabajar. No se seca con tanta facilidad, y ésto nos permite trabajar con ella de una manera más sencilla.
Os dejo a continuación unas cuantas ideas de relleno.
De manzana
caramelizada y confit de pato.
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1 muslo de pato en confit
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2 manzanas Golden
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1 chorrito de coñac
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1 ramita de canela
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3 cucharadas de azúcar moreno
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3 cucharadas de mantequilla
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pasas remojadas en coñac
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Cortar las manzanas en dados pequeños y
ponerla al fuego en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla. Sin moverlas,
dejar que evapore el agua y añadir entonces el azúcar moreno y la ramita de
canela. Dejar caramelizar.
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Cuando haya cogido color de caramelo,
añadir las pasas y flambear con el coñac. Reservar.
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Calentar en microondas el muslo de pato
para poderlo deshuesar.
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Trinchar la carne con un cuchillo y
añadirla a la manzana.
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Cortar cada hoja de pasta china en cuatro
trozos y pintar con la mantequilla restante fundida.
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Rellenar con la farsa anterior, formar
los saquitos, y dorar en el horno unos minutos.
De morcilla
de cebolla y piquillos.
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1 lata de pimientos del piquillo
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2 piezas de morcilla de cebolla
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10 grs. de piñones tostados
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1 cebolla pequeña
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1 chorrito de coñac
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Abrir la morcilla y trinchar la carne con
un tenedor.
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Cortar la cebolla bien pequeña y sofreír
en un poco de aceite.
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Cuando esté bien sofrita, añadir la carne
de la morcilla, 3 pimientos de piquillo cortado a tiritas, el coñac y los
piñones tostados.
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Repetir la operación anterior, pero con
el relleno de morcilla
De bacon y
plátano.
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1 plátano no muy maduro
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2 lonchas de bacon
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1 pizca de curry
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1 cucharada de nata líquida
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Cortar el bacon y el plátano a daditos
pequeños.
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Poner una sartén al fuego sin aceite, y
añadir el bacon. A fuego muy suave, dejar que desprenda su propia grasa.
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Añadir el plátano, la cucharada de nata y
el curry. Cocer durante un minuto y retirar.
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Repetir la operación anterior, pero con
el relleno de plátano y bacon.
De membrillo
y queso “Tetilla”.
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1 trozo de membrillo
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1 trozo de queso “Tetilla” rallado
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