sábado, 6 de julio de 2013

Ajoblanco de mango

¿Preparados para la ola de calor que nos están anunciando para este fin de semana?
Nosotros aportamos nuestro granito de arena con un entrante bien fresquito, un ajoblanco de mango que seguro que os va a encantar!!

Ingredientes:

- 360 grs. de mango ya pelado y sin hueso
- 1 diente de ajo
- 250 grs. de polvo de almendra
- 2 rebanadas de pan rústico
- 1/2 litro de agua mineral
- 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico blanco
- sal y pimienta de Sichuán
- aceite de oliva

Preparación:

Tritura en la Thermomix, o con la batidora, la pulpa de mango con la almendra, el pan y el ajo al que habremos retirado el germen. Añadir el agua, el vinagre, sal y pimienta al gusto y, mientras continuamos batiendo, ir añadiendo por el bocal y poco a poco el aceite de oliva para que emulsione.
Reservar en frigorífico hasta el momento de servir.















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