Vamos con ellos...
Ingredientes:
Para hacer los crêpes:
- 1 l. de agua
- 6 huevos
- 250 grs. de harina
- Sal
- 1 sobre de salmón ahumado
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 6 palitos de cangrejo
- 50 grs. de nueces
- Para preparar las crêpes, mezclamos todos los ingredientes con un túrmix o Thermomix, y lo dejamos reposar ½ hora.
- Una vez reposada la masa, y en una sarten bien planita (o una crepera) untada con mantequilla, iremos haciendo las crêpes. Dejar enfriar.
- Cuando hayan perdido temperatura, untaremos el queso por toda la superficie. Cubriremos con el salmón ahumado, los palitos de cangrejo bien picados y las nueces ralladas.
- Enrollaremos las crêpes como si se tratasen de un brazo de gitano, y dejaremos reposar en la nevera para que el queso vuelva a coger cuerpo.
- A la hora de servir, cortaremos las crêpes en discos y atravesaremos cada disco con un palo de brocheta largo, simulando una piruleta.
Nota: Aunque la preparación habitual de la masa de las crêpes sería con leche, nosotros la hemos preparado con agua ya que de esta manera conseguimos una masa mucho más elástica y que además nos permite guardar las crêpes en la nevera durante 5 ó 6 dias, sin que se pongan malas. Si el relleno de las crêpes es lo suficientemente sabroso, no notaremos la diferencia de hacerlas con leche.
hola!!!! que buena idea, yo que me encanta sorprender a mis compensales.... con esta receta seguro que lo consigo. gracias por compartirla!!!
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