Bokados DIvinos - Las recetas de "La Terrassa del Museu"

No buscamos portadas de revistas, ni pretendemos estrellas de no sé qué Guía; sólo queremos hacer disfrutar a nuestros clientes y amigos de nuestra manera de interpretar la cocina. Una cocina sin pautas ni guiones. Una cocina basada en la tradición, la cocina del “chup-chup” y de los platos sin prisas, pero con propuestas sorprendentes, combinando diferentes texturas y sabores, y respetando siempre la materia prima.

lunes, 27 de enero de 2014

Magdalenas de plátano y chocolate.

›
Hoy vamos con una recetilla dulce, que ya nos toca. Esta vez, hemos preparado unas magdalenas de chocolate y plátano, pero la receta os s...
viernes, 24 de enero de 2014

Redondo de ternera en salsa.

›
Vamos hoy con una receta de las llamadas "tradicionales", de las que nunca fallan, un redondo de ternera en salsa y que acompañare...
1 comentario:
lunes, 20 de enero de 2014

Magret de pato con salsa de fresas.

›
Empezamos a ver en el super las primeras fresas. Vamos a aprovechar que empieza su temporada para hacer una salsa de fresas que hoy vamos a ...
sábado, 18 de enero de 2014

Piquillos rellenos de carne con salsa de chocolate

›
Por fin!!!!!!!!  Después de mucho, mucho, demasiado tiempo sin poderme dedicar al blog, vuelvo con las pilas cargadas para traeros muchas m...
domingo, 27 de octubre de 2013

Preparando la castañada!!!

›
Ya se, ya se, que os tengo un poco abandonad@s, pero lo cierto es que estos días ando un pelín liada. Tengo un lío de platos en la cabeza, q...
domingo, 29 de septiembre de 2013

Paté de berenjena con soja y miel.

›
Hoy comparto con vosotros la receta de un blog que me proporciona muchas y muy buenas ideas, www.gastronomiaycia.com Este paté de berenjena...
martes, 24 de septiembre de 2013

Bizcocho de zanahoria y nueces.

›
¿Habéis probado alguna vez un pastel dulce con zanahorias? Si no lo habéis hecho, seguro que este pastel os va a encantar. Para aquel...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Bokados DIvinos

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.